
Рынок цифровых монет не прекращает формирование разворотной фигуры. Нынешняя величина общей капитализации – 204 миллиарда долларов США.
О Биткойне
Курс «цифрового золота» расположился в боковике. В текущее время, в соответствии с данными теханализа, формируется восходящий треугольник. Если Биткойну удастся пробить верхний уровень этого треугольника, можно будет рассуждать о формированиилонга на первую часть лимита с разумным отношением дохода и риска.
Об Эфириуме
Показатель сопротивления – 157 долларов США за монету. Курс Эфириума отправился за границы верхнего уровня понижательного канала.
О Риппл
Наблюдается тенденция к росту курса. Подтвердить сформировавшийся разворот сможет обновление максимальных показателей 29.11.2019 года (0,232 доллара за монету), после которого можно будет начать торговлю от покупок. В данный момент курс Риппладвигается в том же направлении, что и весь крипторынок. Однако в долгосрочной перспективе, учитывая негативную динамику, цифровая монета может считаться только активом с риском выше среднего.
Биткойн Кэш
Недавний скачок курса можно рассматривать как попытки манипуляций или показатель не слишком устойчивого эмоционального настроения держателей. Так как после него стоимость Биткойн Кэш возвратилась на прежние позиции и пребывает в боковике. По мнению экспертов, покупатель криптовалюты ушел, и текущая цена инструмента будет зависеть от движения курсов ТОПовых цифровых активов.
Новости, которые могут оказать влияние на курсы криптовалют
-
Представители Министерства Финансов Соединенных Штатов и ФРС, обсудив тему разработки криптовалюты, решили, что в следующие 5 лет необходимости в ней нет;
-
Специалисты Deutsche Bank выразили уверенность в том, что в ближайшее десятилетие интерес к цифровым монетам заметно увеличится, так как нынешняя система финансов уже не имеет прежней стабильности;
-
Запуск стейблойнов будет запрещен в Евросоюзе до тех пор, пока власти не устранят все регулятивные, правовые и нормативные риски;
-
08.12.2019 года прошел апгрейд сети Эфириум;
-
По сообщениям А. Аксакова, занимающего должность председателя Государственной Думы, ЦБ РФ повысил границы по рискованным операциям для неквалифицированных инвесторов вдвое до 100 тыс. руб.