
Криптовалютный рынок продолжает расти. Величина общей капитализации сегодня составляет уже 364 миллиарда долларов США (прирост более чем на 12% в сравнении с показателями 24.06.2019 года). Рост наблюдается, в основном, благодаря Биткойну и Эфириуму.
О Биткойне
Курс «цифрового золота» растет, причем стремительными темпами. Пробой предоставил отличные возможности тем трейдерам, которые любят играть по крупному и могут позволить себе рисковать, не фиксируя прибыль. Пришло ли время избавляться от плеч? Ответить однозначно пока невозможно.
Растущий тренд не заканчивается, однако не следует забывать о факторе перекупленности. Последующий рост стоимости Биткойна без определенной коррекции все же маловероятен.
О Риппл
Цена монеты составляет примерно 0,47 доллара США за единицу. Огромного покупательского спроса пока мы не видим. Рост курса провоцирует, скорее, гонка за Биткойном. Движение цены вверх идет по инерции.
Масштабная переоценка криптовалюты может произойти в том случае, если курс пробьет 0,49 доллара. И даже нужно будет соблюдать определенную осторожность, так как коррекция на всем криптовалютном рынке может привести к неожиданным результатам.
Об EOS
Цена монеты продолжает находиться на уровне 7,2 доллара США, не двигаясь ни вверх, ни вниз. В случае с этой криптовалютой рекомендуется оставаться без позиций до времени выхода из боковика. Так как сегодня доход можно получить только рискуя.
Если «бычьи» настроения активизируются, и начнется покупка всех криптовалют без разбора, у EOS есть отличные шансы на возрастание курса. Подтверждением будет пробой границы в 7,6 доллара за монету.
О Лайткойне
Курс Лайткойна завис в боковике. Как и прежде, можно сказать только о том, что никаких значительных событий не наблюдается. Трейдеры могут лишь ждать, сосредоточив внимание на других криптоактивах.
Об Эфириуме
Наравне с Биткойном, этот криптовалютный инструмент продолжает свой рост. Сегодня стоимость Эфириума сравнялась с курсом августа 2018 года. Наблюдается восходящий тренд. Яркого перегрева нет, после очередной волны, курс консолидируется на завоеванном уровне. Рекомендуется удерживание позиций. Линию стопа стоит выставить немногим ниже 315 долларов за монету. Более короткий стоп не оправдан, в том числе с учетом высокой волатильности актива.