Как заработать деньги с помощью Биткоин? (10 способов)

« Назад

Как заработать деньги с помощью Биткоин? (10 способов) 17.08.2018 15:34

Есть несколько способов, которыми люди могут заработать Биткойн в интернете. К сожалению, как и в реальной жизни, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Любой способ заработать Биткойн онлайн потребует чего-то взамен, будь то ваше время или ваши знания или вычислительная мощность вашего компьютера.

Некоторые из методов, описанных ниже, потребуют минимальных усилий, но также приведут к минимальной отдаче. Другие способы заработка Биткойнов в интернете могут быть более прибыльными, но они потребуют от вас определенного уровня знаний и опыта в отрасли и на рынке. Поэтому, хотя некоторым может показаться, что Биткойн и криптовалюта в целом-это простой способ заработать деньги, это не так просто, как некоторые могут ожидать без необходимых знаний (принцип, который неудивительно может быть применен к любой отрасли).

Однако, если вы заинтересованы в получении Биткойнов онлайн, возможно, стоит рассмотреть некоторые из приведенных ниже вариантов, начиная от наименее сложных (и наименее затратных!) к более доступным.

Микро Заработок

Хотя микро-заработок является самым простым методом, в котором можно заработать Биткойн, это также, вероятно, самый трудоемкий из всех обсуждаемых методов, особенно с учетом количества денег, которые будут сделаны. Микро сайты заработка платят вам в bitcoin для выполнения небольших задач. Взамен вы можете получить (очень) небольшое количество Биткоинов. Наиболее популярными формами микро заработка являются:

Оплата за клик

Как показывает название, сайты платят пользователям в Биткойне за посещение определенных сайтов или просмотр определенной рекламы. Есть много веб-сайтов, которые будут платить незначительные суммы в Биткойне за клики и просмотры, причем Ads4BTC, вероятно, является самым известным и самым популярным. Этот веб-сайт позволяет пользователям выбирать между просмотром объявлений, которые длятся 5 секунд, 10 секунд или 20 секунд, с различными суммами оплаты за каждый такой просмотр. Основываясь на ценах, предлагаемых Ads4BTC, если бы у вас было 20 вторых объявлений, работающих в течение всего дня, вы сделали бы меньше, чем $10 в день, так что это не может быть жизнеспособным вариантом для большинства.

Биткоин Краны

Биткойн-кран - это тип веб-сайта, который отдает небольшие суммы Биткойнов своим пользователям, а владельцы зарабатывают деньги, размещая объявления на своем веб-сайте и платят людям, которые посещают объявления или проходят опросы. Эта отрасль составляет более 50% трафика на ведущих сайтах Bitcoin сегодня. Краны позволяют посетителям заработать процент от Биткойнов, которые они отдают любым посетителям, которых вы привели. Это привело к тому, что Пользователи используют вращатель крана Bitcoin, который позволяет пользователям быстро просматривать различные краны и зарабатывать комиссию за счет ссылок вращения для каждого крана, посещаемого вами. Тем не менее, подобно веб-сайтам "с оплатой за клик", биткойн-краны не являются реалистичным способом заработать хорошие деньги, причем даже лучшие повороты кранов применяются только для того, чтобы пользователи могли зарабатывать не более 1-2 долларов в день.

Микро-Работы

Микро-задания-это небольшие задания, которые можно выполнить за небольшое количество Биткойнов. Веб-сайты, такие как Coinworker предлагают такие задачи, которые могут включать в себя просто тестирование плагина, чтобы увидеть, успешно ли он совместим с браузером, или просто ретвитинг сообщения. Опять же, деньги небольшие, но есть потенциал заработать немного больше, чем краны веб-сайтов "с оплатой за клик".

Писать про Bitcoin

Если вы хорошо осведомлены о Биткойне, в восторге от криптовалютной индустрии в целом, и хотите и можете поделиться своими знаниями, то Вы также можете заработать Биткойн, делая это. Сумма, которую можно заработать, написав о Биткойне, варьируется, но может быть довольно прибыльной в зависимости от уровня знаний, которые у вас есть по этому вопросу.

Написание сообщений на форуме (наполнение форума)

Есть форум - BitcoinTalk, который платит пользователям за то, чтобы они оставляли свои сообщения на форуме BitcoinTalk. Уровень оплаты зависит от уровня вашего членства на форуме BitcoinTalk, при этом очень мало Биткойнов доступно для пользователей, которые не являются полноправными членами форума (для получения полного членства вам нужно не менее 120 Сообщений). Большинство кампаний также имеют определенные требования к плакатам, такие как минимальное ограничение по количеству слов ИЛИ требование не включать рекламу непосредственно в публикации. Кроме того, некоторые кампании могут включать минимальное и/или максимальное количество еженедельных публикаций.

Количество денег, которое можно заработать на этих кампаниях, варьируется в зависимости от количества качественных сообщений, которые вы можете сделать как пользователь, который достигает минимумов количества слов. В зависимости от кампании вы сможете заработать $ 50-100 за 24 часа работы, исключая посты, необходимые для получения полного членства на форуме. Кроме того, из-за того, что в некоторых кампаниях допускается только максимальное количество сообщений в неделю, доход в рамках кампании может быть недостаточным для получения значительных сумм.

Множество новых Криптовалютных компаний также предлагают "вознаграждение" за выполнение других задач, таких как создание видео на YouTube, ведение блога и публикации в социальных сетях. Вы будете зарабатывать разные суммы в зависимости от того, сколько у вас подписчиков, поэтому может быть полезно создавать свои учетные записи Facebook или Twitter и участвовать в разных кампаниях. Обычно вам платят после проведения ICO и вы получаете оплату от компании, которую вы помогли продвинуть.

Писать статьи для блога и новостных сайтов

Именно в этот момент потенциал для зарабатывания хороших денег начинает расти, хотя соответствующие требования к знаниям о Биткойне также увеличиваются в то же время. Есть все большее количество блогов и новостных сайтов, которые нуждаются в квалифицированных писателях для обсуждения bitcoin и других криптовалют и, в зависимости от вашего уровня понимания вашего вопроса, есть большое количество вариантов, доступных для писателей, писателям с хорошим уровнем качества работы платят от $30-100 за 1000 слов. На этом уровне авторы также могут выбрать свои способы оплаты, будь то в Биткойне или в фиатной валюте. Веб-сайты, такие как Cofinality-хорошее место для начала, если вы хотите найти работу, связанную с написанием статьей о Биткойне онлайн.

Партнерский маркетинг

Если вы выберете путь написания статьей о Биткойне, и ваш блог или веб-сайт будет успешным, есть потенциал заработать деньги через партнерский маркетинг Биткойнов. Это форма маркетинга, где вы можете получить определенный процент комиссии за каждого реферала, которого вы приведете в существующий бизнес Bitcoin. Если бизнес управляет партнерской программой, и ваш блог читают достаточное количество людей, которые ссылаются на бизнес и покупают предлагаемый продукт, то комиссии могут быть потенциально неограниченными, за минимальные затраты, отличные от разработки оригинального сообщения в блоге.

Предоставление услуг, связанных с Bitcoin

Когда дело доходит до криптовалюты, если ваш уровень знаний больше на технической стороне, а не на стороне ведения блога или написания статей, есть много возможностей для участия в проектах по разработке криптовалют. Большинство компаний, работающих в криптовалютной индустрии, являются стартапами с ограниченной инфраструктурой. Поэтому им часто нужно все: от разработчиков программного обеспечения до веб-разработчиков, экспертов по майнингу и интернет-маркетологов. В зависимости от размера запуска роль, подобная этой, может отличаться от задания по контракту, которое может быть выполнено удаленно, или же может быть заданием на полный рабочий день. Сумма, которую можно заработать на такой роли, очевидно, зависит от типа роли, уровня знаний, которые вы привносите в роль, и количества часов, которые вы будете посвящать этой роли.

Биткоин Кредитование

Есть потенциально значительный заработок в кредитовании Биткойнов, но есть также значительный риск. Bitcoin кредитование, как правило, работают через посреднические сайты, такие как Bitbond, и схема работы очень проста. Вы действуете как банк, предоставляете в кредит Bitcoin другому лицу на определенном уровне интереса. Поскольку рынок не регулируется, уровень процентов, как правило, намного выше, чем стандартная банковская ставка, что означает, что существует потенциал для высокой доходности. Однако, с другой стороны, нерегулируемый характер транзакции означает, что в случае, если заемщик не вернет вам Биткойн, у вас будет мало возможностей для решения проблемы по возврату этого кредита.

Волатильность и риск, связанный с рынком кредитования Bitcoin, означает, что это, вероятно, рынок, доступный только для очень крупных держателей Bitcoin, из-за уровня риска и потенциальных расходов на обеспечение кредита, если что-то пойдет не так. Однако при правильном обращении в этом секторе существует огромный потенциальный рынок.

Добыча Биткойнов (Майнинг)

Ранние приверженцы Биткоина добились значительных сборов по добыче Биткоин. Майнинг Биткоинов-это процесс, с помощью которого создаются новые монеты. Майнинг осуществляется с использованием определенных компьютерных программ и использует вычислительную мощность компьютера майнера. На момент своего создания, добыча Биткойнов была относительно простой, и самые ранние майнеры могли добывать тысячи и тысячи Биткойнов с ограниченными затратами.

Однако, в то время, стоимость Биткойна была далеко не той, какая она сейчас, и поэтому любая большая прибыль, получаемая от добычи, на самом деле не начинала происходить до тех пор, пока через несколько лет после этого стоимость Биткойна не начала расти. В настоящее время добыча Биткойнов намного сложнее. Каждый добытый Биткойн требует большей вычислительной мощности, поэтому майнинг Биткойнов теперь включает в себя значительную вычислительную мощность и больше не может осуществляться без специализированного оборудования.

Кроме того, затраты на электроэнергию, используемую для питания этого оборудования, феноменальны, а добыча Биткойнов в настоящее время оценивает использование той же мощности в день, что и страна размером с Марокко. Из-за этого, большая часть биткойн-майнинга была поглощена компаниями, которые могут получать прибыль по шкале, основанной на покупке большого количества процессингового оборудования со скидкой, а также на нахождении в районе с чрезвычайно дешевой электроэнергией. По этой причине Китай на сегодняшний день является крупнейшей страной по добыче Биткойнов (добыча более 60% Биткойнов), за которой следуют Грузия, Швеция и США.

Если у вас есть приличная Видеокарта на компьютере, есть много других валют или” alt-coins", которые вы могли бы добыть, посмотрите на некоторые из наших руководств:

  • ZCash Mining
  • Monero Mining
  • Ethereum Mining
  • DigiByte Mining
  • Musicoin Mining

Торговля Биткойнами

Существует огромный потенциал для зарабатывания денег на торговле Биткойнами, но он требует уровня знаний и знаний о рынке также, как и торговля на любом другом финансовом рынке. Кроме того, криптовалютный рынок крайне волатилен и поэтому может не подойти всем по вкусу и аппетиту к риску. 

Веб-сайты, такие как Coinbase или CEX, позволяют пользователям покупать криптовалюту с помощью кредитной или дебетовой карты или альтернативно покупать через Банковский перевод. После покупки Вы можете перевести свои Биткойны на любой обмен, на котором вы хотите работать. Если вы хотите рассмотреть торговлю, вот некоторые из вариантов:

Дневная торговля

Дневная торговля - это покупка и продажа Биткоинов в один и тот же день на основе небольших краткосрочных колебаний цен на рынке. Такие колебания могут основываться на рыночных тенденциях или просто слухах. Трейдеры могут торговать Биткойнами против других криптовалют или против фиатных валют, таких как Доллар США.

Торговые Боты

Запуск собственного торгового бота Bitcoin - это продвинутый метод, который может принести хорошую прибыль, если все сделано правильно. Мы написали полное руководство по торговым ботам здесь, которое покажет вам методы и преимущества получения биткойнов и других криптовалют таким образом. Вот некоторые из наиболее популярных платформ и ботов для использования:

CryptoTrader

Cryptotrader bot-это Облачный торговый бот, который предоставляет пользователям полностью автоматизированные торговые решения, не требуя от них установки бота в своей собственной системе. CryptoTrader имеет "маркетплейс" стратегий, который позволяет пользователям покупать свои любимые торговые стратегии, или в качестве альтернативы, чтобы продать стратегии, разработанные собственноручно.

3Commas

Это очень популярный торговый бот, который работает с рядом бирж, включая Bittrex, BitFinex, Binance, Bitstamp, KuCoin, Poloniex, GDAX, Cryptopia, Huobi and YOBIT. Бот работает 24 / / 7 с любым устройством, поскольку это веб-сервис, поэтому вы можете контролировать свою торговую панель на мобильных, а также настольных и портативных компьютерах. Он позволяет устанавливать цели стоп-лосса и тейк-профита, а также имеет социальный аспект торговли, который позволяет копировать действия наиболее успешных трейдеров.

Cryptohopper

Cryptohopper-это Облачный торговый бот, который означает, что он может торговать криптовалютой 24 часа в сутки, независимо от того, находитесь ли вы на своем компьютере или нет. Система позволяет торговать на технических индикаторах, а также дает возможность подписаться на сигнализатор, который посылает сигналы на покупку. Согласно их сайту, они “это первый и единственный автоматизированный биткоин бот для интеграции профессиональных внешних сигналов.”

Контракт на разницу (CFD)

Несмотря на то, что CFD похож на дневную торговлю, он не предполагает фактической покупки или продажи Биткойнов. Вместо этого вы покупаете контракт на Биткойн, что означает, что вам не нужно держать или хранить Биткойны. Одним из преимуществ этого является то, что Вы можете заработать даже, если цена идет вниз, ваша прибыль растет, что позволяет хеджировать ваши сделки. Один из недостатков заключается в том, что у вас нет контроля над Биткойнами, с которыми вы торгуете, поскольку Вы не являетесь владельцем какого-либо Биткойна или контроллера закрытого ключа. Поэтому его можно использовать только в торговых целях.

Бинарные опционы

Бинарные опционы (они так называются, потому что может быть только один единственный результат  - выигрыш или проигрыш) - это торговая стратегия, которая позволяет предсказать, будет ли цена Биткоина расти или падать в определенный период времени. Если подъем или падение произойдет в течение установленного периода, вы получите выплату, согласованную при заключении опциона. Если этого не произойдет, то вы потеряете ваши инвестиции.

Заключение

В этой статье был приведен неполный перечень способов получения дохода в интернете, а лишь некоторые из самых популярных. Как отмечалось вначале, нет такой вещи, как бесплатный Биткойн, и что-то нужно будет дать взамен, будь то время или опыт или и то, и другое. Тем не менее, с постоянно расширяющимся рынком спрос на биткойн-экспертизу и продукты, связанные с Биткойном, означает, что никогда не было лучшего времени для участия в Биткойне.



Будьте с нами в курсе

самых свежих новостей!

 

Banner Cryptoboom RU 160x600_1
Проверенные брокеры криптовалют
FINMAXFX

ТОРГОВЫЕ АКТИВЫ
Крипто, Пары, Товары, Индексы, Акции  

МИНИМАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ
100 долларов США/евро

ТОРГОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
CFD, Forex, Crypro, Сигналы в Телеграм

СПРЕД
от 3-х пунктов

КРЕДИТНОЕ ПЛЕЧО
1:50-1:300

ДЕМО-СЧЕТ
Да

ВЫВОД СРЕДСТВ
до 5 рабочих дней, для VIP - до 2 дней

24OPTION

ТОРГОВЫЕ АКТИВЫ
Крипто, Пары, Товары, Индексы, Акции  

МИНИМАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ
100 долларов США

ТОРГОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
CFD, Forex, Crypro, Сигналы

СПРЕД
от 1 пункта (пипса)

КРЕДИТНОЕ ПЛЕЧО
1:400

ДЕМО-СЧЕТ
Да

ВЫВОД СРЕДСТВ
5 рабочих дней

MarketsSoft

ТОРГОВЫЕ АКТИВЫ
Крипто, Пары, Товары, Индексы, Акции  

МИНИМАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ
250 долларов США/евро/фунтов

ТОРГОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
CFD, Forex, Simplified FX, Crypro, Signals 

СПРЕД
от 0,01 до 2 пунктов

КРЕДИТНОЕ ПЛЕЧО
1:2-1:400

ДЕМО-СЧЕТ
Да

ВЫВОД СРЕДСТВ
3-4 рабочих дня

MAXITRADE

ТОРГОВЫЕ АКТИВЫ
Крипто, Пары, Товары, Индексы, Акции  

МИНИМАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ
250 долларов США

ТОРГОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
CFD, Forex, Crypro, Пассивное инвестирование 

СПРЕД
от 2 пунктов

КРЕДИТНОЕ ПЛЕЧО
1:50-1:200

ДЕМО-СЧЕТ
Нет

ВЫВОД СРЕДСТВ
3 рабочих дня

Зачем мне брокер?
Если вас заинтересовала торговля криптовалютой, брокер может стать вашим верным помощником на пути к финансовому успеху. Узнаем о том, для чего требуются услуги этих специалистов, и чем отличается крипто брокер от биржи цифровых монет.
Зачем мне брокер
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в течении 20 минут

Будьте с нами в курсе

самых свежих новостей!

 

Banner Cryptoboom RU 160x600_1
Откройте мир финансового благополучия с нашими сигналами от Крипто Академии!

Все подробности вы можете узнать по телефону:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКЕ: ТОРГОВЛЯ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РИСКА И МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОТЕРЕ ВСЕХ ВАШИХ ИНВЕСТИЦИЙ. ТОРГОВЛЯ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ МОЖЕТ ПОДОЙТИ НЕ ДЛЯ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИНВЕСТИРОВАТЬ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОТЕРЯТЬ. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ЛЮБЫМ ЛИЦОМ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЗА (А) ЛЮБЫЕ УБЫТКИ ИЛИ УЩЕРБ, ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО ПРИЧИНЕННЫЙ, СТАВШИЙ РЕЗУЛЬТАТОМ ИЛИ СВЯЗАННЫЙ С ЛЮБЫМИ СДЕЛКАМИ НА НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ИЛИ (Б) ЛЮБЫЕ ПРЯМЫЕ, КОСВЕННЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИЛИ СЛУЧАЙНЫЕ УБЫТКИ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ОЗНАЧАЕТ ВАШЕ СОГЛАСИЕ С УКАЗАННЫМ.
человек_указывающий_на Banner Crypto FX RU 350х450_1